西班牙传奇名媛伊莎贝尔·普雷斯勒又要结婚了?!

587

本报援引《先锋报》10月26日的消息 就在本星期,西班牙名媛、著名歌星恩里克·伊格莱西亚斯的母亲、著名歌星胡里奥·伊格莱西亚斯的前妻伊莎贝尔·普雷斯勒向《HOLA》杂志透露,“自己确实曾经考虑过以后与现任男友马里奥·巴尔加斯结婚,但是到目前为止,这位诺贝尔文学奖得主却始终没有送过我戒指,甚至是珠宝都没有。但是生活总是会有很多惊喜的,”伊莎贝尔说。

原来,她的现任男友,大名鼎鼎的诺贝尔文学奖得主还没有离婚!伊莎贝尔说:“我们完全可以在明天就把婚给结了,但是,我还是喜欢把事情办好,而不是想一出是一出,”她说,目前男友在秘鲁还有一些手续没有办完,他的离婚手续也还没有完全办妥,“但是我很确定的是我们将有一个非常贴心的婚礼”。

现年已经65岁的伊莎贝尔曾经有过三段婚姻,而一段比一段传奇。16岁从老家菲律宾来到西班牙求学,后来成为了杂志记者,她的第一个采访对象就是当时赫赫有名的胡里奥·伊格莱西亚斯,随后两人结婚生子,但是婚姻维系得并不长。之后,1980年,开始了她与西班牙侯爵卡洛斯·法尔考的第二段婚姻。没过多久,她又离婚了,嫁给了西班牙前财政部长米格尔·博耶,但是这第三任老公因病在2014年去世,之后,伊莎贝尔一直处在感情空窗期,直到她的生命中出现了第四个男人,那就是著名作家、诺贝尔文学奖得主马里奥·巴尔加斯,两人已经在一起一年半的时间了。

图为今年5月,伊莎贝尔和男友马里奥共同出席活动的照片 GDG / GTRES

目前没有评论