布达佩斯连续发生两起索马里难民针对妇女的侵害案件

88

1

据国有新闻频道M1报道,匈牙利警方指控一名索马里移民对一名妇女实施性侵,在此之后他又盗窃了布达佩斯一家宾馆的物品。

这家电视台星期二报道称,嫌疑人现年20岁,他是2015年10月获得国家保护并居住在匈牙利的。目前他被怀疑犯有猥亵和盗窃罪。这名嫌犯星期二在布达佩斯对一名妇女实施了性侵害,星期三又从一家宾馆盗走了衣服、提包和现金等物品。

这位年轻的索马里移民先是经过埃塞俄比亚、苏丹和叙利亚到达希腊,而后又非法进入匈牙利。他于2015年夏天向匈牙利申请庇护,并于当年10月份被当局批准获得国家保护。

另据Hirado.hu报道,在这起性侵案件发生之前,布达佩斯还发生了一起与索马里人相关的案件。8月中旬,一名同样来自索马里的寻求庇护者,突然钻进一名妇女的汽车里,并要求这名妇女开车带他离开。这名男子随后被闻讯赶来的警察带走。

目前没有评论