喜帖曝光!杨怡罗仲谦将于10月2日摆婚宴

91

1

搜狐娱乐讯 据香港媒体报道,艺人杨怡与罗仲谦今年3月被曝在英国古堡拍婚纱照,双方父母更专程飞往参与,事后返港二人于机场受访甜蜜晒婚戒,场面甜到爆,不过原来二人仍未正式注册,近日则通过律师在港申请十月二日于Ritz-Carlton摆婚宴当天,正式注册结婚。

身为新郎的谦谦依然忙爆,目前身在深圳赶戏,除申请结婚手续要律师代劳外,派喜帖亦交由女方负责。谦谦透过助手简单回应表示﹕“之前英国只不过算婚礼祝福,我们会在10月2日正式注册结婚。”

日前两人的喜帖与结婚礼饼也曝光了。帖内的紫底白字登机证设计相当抢眼,尽显心思。红色的结婚礼饼也是精心准备,爱意满满。

2012年,罗仲谦曾发博表示:“期待将来可以真真正正在这里拍婚纱照”并附上了一张自己在英国的照片,如今也算是梦想成真了。据悉,36岁的杨怡同31岁男友罗仲谦,因2011年拍《On Call 36小时》谱出姐弟恋,转眼拍拖近四年,两人近一年来频传婚讯。

目前没有评论